造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2010年10月8日金曜日
広島県最古の長寿企業「尾道造酢」
10/7の「読売新聞」に帝国データバンクさん調べで記事が掲載されました。
興味のある方は、是非ご一読を。
改めて、老舗の重みを感じ身が引き締まる思いです。
歴史に負けないもの造りを今後も続けたいです。
下記に調査データが掲載されていました。
http://www.tdb.co.jp/report/watching/press/pdf/s100901_60.pdf
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿