造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2019年5月29日水曜日
簡単レシピ★三色丼
皆さまこんにちは!
5月とは思えぬ暑さのあと
今日は心地よい風が吹く
大阪です(^^)
今日は簡単三色丼のご紹介
ミンチと卵を別々に「わたしの丼」で炒める
さやえんどうを盛り付ける
これで終了ですが本当に
お店のような美味しさ……
簡単すぎて一瞬で出来上がりますよ!!
ぜひお試しください♪
尾道造酢 大阪店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿