造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2010年2月9日火曜日
尾道大学お世話になりました。
尾道地域ブランド「無花果酢いーと」の発売にあたっては、同大学芸術文化学部に大変お世話になりました。学生さんは、恵まれた自然環境と有能な指導者の下で、豊かな創作能力が日々生まれているんだなと感じました。それは、今回の作品を見れば一目瞭然です。
今後は、同大学の経済情報学部とも連携を深めて、マーケティングや商品戦略なども進めていきたいです。
それから、地域に公立でとても個性豊かなすばらしい大学があることをもっと広めていきたいと思っています。
尾道大学
http://www.onomichi-u.ac.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿