造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2018年4月12日木曜日
酢の物★
皆様こんにちは(^○^)
すっかり暖かくなりましたね🌸
暖かくなってくると
酢の物の季節です!
さっぱりして毎日食べても
飽きないですよね~♪
きのうは
きゅうりカニカマみょうがの
酢の物を作りました🔪
具材をお好きな大きさに切って
【そのまんま酢のもの】を
かけるだけ☆
最後にゴマを振って(^^)
美味しかったです!
ぜひ一度お試しください。
尾道造酢 大阪店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿