造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2018年11月28日水曜日
年中酢の物★
皆さまこんにちは!
今週は少し暖かい大阪
ほっとしておりますが……
冬ももう目の前
酢の物といえば
さっぱりしたい暑い夏!
だと思われがちですが
お酢には免疫力を高くする力があるので
冬にもたくさん酢の物を食べて
風邪に負けない強い身体を
目指しましょう★
かけるだけで1品できあがり♪
時短料理♪
ぜひお試しください(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿