造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2019年3月27日水曜日
簡単レシピ★豚丼
皆様こんにちは!
すっかり春ですね\(^o^)/
本日も簡単レシピのご紹介です♪
困った時の定番ぶた丼🐽
豚肉細切れとたまねぎ、
それに今日は絹さやを炒め
だいだい火が通ったら
「わたしの丼」
を適量入れて
ひと煮立ちしたら完成❗
アツアツご飯にかけてどうぞ(⌒0⌒)/~~
新玉ねぎが出始めましたね~
酢漬けの季節到来です。
尾道造酢 大阪店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿