造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2019年6月19日水曜日
簡単レシピ★新玉ねぎとタコの酢の物
皆さんこんにちは!
今日の簡単レシピは
新玉ねぎとタコの酢の物です(^^)
★作り方★
・玉ねぎは切って水にさらしておく
・茹でたタコをお好みの大きさに切る
・きゅうり、カニカマをお好みの大きさに切る
・全てを混ぜ合わせ
「そのまんま酢のもの」をかける
できあがり!!
ぜひ1度お試しください♪
尾道造酢 大阪店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿