造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2019年10月5日土曜日
簡単レシピ★寄せ鍋
皆さまこんにちは!
今日の簡単レシピは寄せ鍋★
少し涼しくなったらお鍋の季節です。
大根と人参をピーラーでカット。
だし醤油で作っただしとぽん酢でいただきます。
多種多様なお鍋がありますが、今夜は王道で!
柑橘だけで造ったぽん酢と
上品なお味のだし醤油
美味しいですよ!
お鍋には四季爛漫ぽん酢が最高です(^-^)!
尾道造酢 大阪店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿