造り続けて400年、料亭ご用達の味、本格醸造・尾道の酢。 尾道造酢大阪店 おのみちぞうの酢ログです。 (画像は「おのみちや」様よりダウンロード)
2016年2月19日金曜日
感謝の気持ちと苦心の技で本物の味仕込む店 ☆カクホシ☆
皆様こんにちは!
まだまだ寒いですが少しづつ春の風やお日様が感じられますね♪
尾道造酢400年前の創業以来語り継がれる社訓
カクホシというのは、尾道造酢のブランド名です。
なかなか上手く考えられています!
いつまでも感謝の気持ちを忘れず美味しいものを
造り続けていきたいです^^
尾道造酢 大阪店
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿