皆様こんにちは!
今日は節分ですね。
節分といえば、豆まきに恵方巻。
晩ごはんの恵方巻が楽しみです^^
豆まきも、ちょこっとしますよ♪
まだまだ寒い2月。
我が家はかなりの確率でお鍋です★
お鍋にはぽん酢!
この前の記事で少し書いたのですが
四季爛漫ぽん酢
醸造酢を使用せず、4種類の柑橘果汁
(ゆず・すだち・ゆこう・橙)を特別にブレンド。
(ゆず・すだち・ゆこう・橙)を特別にブレンド。
4種類というのが特徴です。
4種類の柑橘果汁でできたぽん酢
滅多にありません。
まさに料亭の味。
実際に料亭でも使われていますよ^^
果汁の味がしっかりして、でもさっぱり、
酸っぱいですが酸っぱすぎずコクがあり・・
味を文章で表現するのはとっても難しいですね。笑
気になった方はぜひ一度お試しください♪
お得なキャンペーンも実施中です^^
詳しくは2016年1月7日の記事をご覧ください。
尾道造酢 大阪店
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